院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

生态环保学院参加“产教融合新内涵、协同发展新模式”--2024年高校建筑类专业高质量发展大会(广西站)

作者: 陈诗辉 发布时间: 2024-04-30 浏览次数:

2024年4月27日,“产教融合新内涵、协同发展新模式”—2024年高校建筑类专业高质量发展大会(广西站)在南宁召开,会议由国家数字建筑行业产教融合共同体、中关村数字建筑绿色发展联盟主办,广联达科技股份有限公司承办,广西大学、广西建设职业技术学院智能建造产业学院、广西交通职业技术学院协办。生态环保学院副院长周鹏带队参加会议。

本次会议以“产教融合、智能建造”为主题,通过主旨报告、经验分享、互动交流等形式,围绕建筑行业的最新发展趋势、最新教育政策、高校专业建设经验等热点内容进行深入研讨和交流,为高校建筑类专业的建设和发展提供有益的思路和方案。会议期间还进行了国家数字建筑行业产教融合共同体广西壮族自治区参与单位授牌仪式,广西物流职业技术学院为国家数字建筑行业产教融合共同体成员单位。

生态环保学院工程造价专业骨干教师陈诗辉参加本次会议。