院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

【新学期 新征程】物流管理学院举行新学期第一次升国旗仪式

作者: 文:周瑶 覃海妮 图:梁传斌 发布时间: 2023-09-26 浏览次数:
  为加强校园精神文明建设,深化大学生爱国主义教育,展现我校学生热爱祖国、昂扬向上的精神风貌。9月25日,物流管理学院在西行运动场举行了以“站在国旗下,奋进新征程”为主题的升国旗仪式。物流管理学院党支部副书记伍莹、辅导员、班主任出席仪式,物流管理学院22级入党积极分子和2023级新生参加仪式。

朝阳初升,护旗手们迈着铿锵有力的步伐将国旗护送至国旗台。伴着激昂的旋律响起,全场师生全体肃静,满怀敬意,注视着五星红旗冉冉升起。

伍莹代表物流管理学院全体师生对物流管理学院
2023级新生表示热烈欢迎,鼓励同学们认真投入到当下的学习中,踏实学知识,勤恳练本领,勇敢追求梦想,希望物管学子一定要牢记习近平总书记的殷切嘱托,肩负起历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

智能物流技术224班的刘伟霡同学作为学生代表在国旗下讲话。他分享了自己过去一年的学习感悟和在物流管理学院学生会中的进步成长。他鼓励学弟学妹们刻苦学习,积极参与到校内外各类活动中,不断丰富自己的大学生活。

本次升国旗仪式增强了物管师生的集体荣誉感和民族责任感,激励大家以崭新的面貌迎接新学期、新生活,希望大家用青春和奋斗去开创属于自己的广阔天地。