院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

广西物流职业技术学院第一届资助宣传大使评选活动顺利开展

作者: 何良燕 发布时间: 2023-06-04 浏览次数:
  为加大学生资助宣传力度,扩大宣传效果,进一步提升受奖助学生素质能力,6月2日下午,广西物流职业技术学院第一届资助宣传大使评选活动在党员活动室开展。

本次宣传大使评选活动通过前期网络投票及本次现场评选,共评选出9名资助宣传大使。参赛选手通过对国家奖助学金、生源地贷款政策、学校资助政策等各方面进行宣讲,并分享自身获奖资助经历,展现大学生自立自强的精神,发挥励志引领作用。
  此次活动展现了我校通过构建全面的资助政策体系,为学生学习保驾护航的真切关怀,调动了获资助学生的积极性,发挥示范引领作用和资助育人实效。希望我院受助学生以资助宣传大使为契机,培养资助宣传大使的社会实践能力,真正成为国家资助政策的宣传者、励志典型的示范者、感恩知恩的实践者。