党建思政

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 党建思政 -> 正文

生态环保学院开展重阳节主题志愿服务活动

来源: 生态环保学院党总支 发布时间: 2024-10-12 浏览次数:

2024年10月10日上午,广西物流职业技术学院生态环保学院党总支共青团广西物流职业技术学院生态环保学院委员会贵港市万达广场开展“九九重阳节、浓浓敬老情”主题志愿服务活动。

此次活动旨在弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,增强学生的社会责任感。志愿者们不仅陪伴老人们聊天、捶背、按摩,还精心编排了文艺表演,为老人们带去了欢乐和温暖。

活动中,老人们脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷表示感受到了社会的关爱和温暖。志愿者们也通过实际行动践行了尊老敬老的传统美德,增强了自身的社会责任感和敬老意识。

生态环保学院师生与贵港市救助管理站站长陈松平、康顺养老院院长温晓燕合影

生态环保学院学生为老年人表演爱国朗诵节目

志愿者为老年人发放暖心礼包袋

志愿者为在排队参加活动的老年人递上热茶

志愿者陪伴老年人一起玩游戏

此次活动的开展,展现了生态环保学院师生对老年人的深切关怀,彰显了生们积极参与社会公益事业的热情。 未来,学院将继续积极参与社会公益事业,为群众提供更多元化、更贴心的服务,以实际行动践行社会责任,传递正能量。