党建思政

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 党建思政 -> 正文

家访暖人心,携手促就业—生态环保学院党支部开展“家访促就业”行动

作者: 文:邓敏敏;图:江震荣 发布时间: 2024-05-31 浏览次数:

为深入贯彻习近平总书记关于促进高质量充分就业的重要论述,2024年5月30日,生态环保学院党支部副书记覃云、毕业班辅导员江震荣一行走进24届就业困难毕业生的家中进行家访活动。

家访中,覃云详细询问了毕业生的就业现状、心理状况及遇到的困难,鼓励他们保持积极心态,勇敢面对挑战,也向毕业生详细介绍了学校的就业帮扶政策,包括就业指导、岗位推荐等,并积极与困难毕业生所在社区沟通,共同关注就业困难毕业生的需求,旨在帮助他们顺利实现就业。

此次家访不仅体现了党支部对就业困难毕业生的深切关怀,也充分发挥了党员的先锋模范作用。通过面对面的交流,毕业生们感受到了来自党组织的温暖和支持,增强了他们就业的信心和动力。

未来,生态环保学院党支部将继续关注毕业生的就业情况,积极搭建校企合作平台,为毕业生提供更多的就业机会和优质的就业服务。