党建思政

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 党建思政 -> 正文

马克思主义学院党支部开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动

作者: 甘昭燕 发布时间: 2024-03-29 浏览次数:

天地英雄气,千秋尚凛然。2024年3月28日,马克思主义学院党支部组织开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动,到中共广西省代表大会(罗村会议)旧址参观,回望峥嵘岁月,缅怀革命先烈。学院党委书记韦光茂以普通党员身份参加本次活动。

师生们通过听讲解员讲述以陈岸为代表的中国共产党人排除万难,胜利召开了中国共产党广西省代表大会,实现了全省党组织的统一领导的革命故事,真切感受共产党人精神谱系中不怕牺牲、英勇斗争的精神力量。

韦光茂同志带领全体党员同志重温入党誓词,党员们拳拳爱国之心更笃,理想信念更为坚定。

参与活动的党员、青年学生代表纷纷表示,要不断赓续红色血脉,砥砺奋进前行,以“厚德树人,强技立业”的校训精神,全力投身到学习、工作中,为推动学院的高质量发展贡献力量。