学院领导率队走访广西柳工集团有限公司

来源: 招生与就业办公室 发布时间: 2023-12-01 浏览次数:
  为深化校企合作、推动产学融合,进一步推进学院“访企拓岗促就业”专项行动,12月1日,学院党委委员、副院长,宣传部部长梁杰率队赴广西柳工集团有限公司全球研发中心开展调研并举行座谈。广西柳工集团有限公司供应链总监(物流)凌毅,装载机业务群党委副书记、纪委书记兼人力资源总监曹汉见,人力资源总监(培养与人才发展)谭兴萍以及技能人才经理黎文华参加调研和座谈。双方围绕校企合作方向进行了深入讨论。

会上,梁杰向集团领导介绍来意和我校办学等有关情况,并表示柳工集团作为全国知名国企,创建历史悠久,拥有一大批具有前瞻性创新性的研发团队,汇聚全球优质创新资源,希望双方能在职业教育培训、师资力量共享以及定向培养等方面寻求合作方向,带动我校高质量发展。
  谭兴萍代表集团对我校一行来访表示欢迎并介绍柳工集团发展历史。

会后,调研组一行参观了研发中心展示馆及柳工自主研发制造的各类汽车产品。
  此次走访旨在寻求我校与大型国企柳工集团的合作路径,加强了双方的联系与交流,为下一步的合作奠定基础。
学院招生与就业办公室、物流管理学院有关人员陪同调研。