来源: 教务处 发布时间: 2023-11-14 浏览次数:

为扎实稳步推进学院内部质量保证体系建设,做好迎接自治区教育厅诊改复核工作,11月13日下午,学院召开2023年度内部质量保证体系诊断与改进复核工作宣讲暨动员大会。学院党委书记韦光茂,学院党委副书记、院长朱海强出席会议并讲话,学院领导班子成员杨一笔、覃丽燕、陈赋光、梁杰参加会议。会议由陈赋光主持。

韦光茂指出,内部质量保证体系诊改工作是优化学校内部管理体系、提升学校办学质量的重要手段,要举全校之力迎接自治区教育厅的教学诊改复核,各部门、二级学院要通力协作、系统推进,全体教职工要履职尽责,担当作为,继续保持“征衣未解再跨鞍”的奋斗状态,一鼓作气,全力以赴做好教学诊改复核工作。

朱海强提出三个方面的意见:一是要统一思想,切实增强诊改工作重要性、必要性的认识;二是要认真学习,准确把握诊改工作的总体要求、目标任务、主要内容和方法步骤;三是要落实责任,通过建立常态化、周期性的诊改工作制度,树立全面质量管理意识。

各部门、各二级学院负责人,各党支部书记,副科级以上干部参加会议。