梁杰带队赴贵港市幸福田园劳动教育实践基地开展调研活动

来源: 人文教育学院 发布时间: 2023-10-25 浏览次数:
  10月25日上午,学院党委委员、副院长、宣传部部长梁杰带队赴贵港市幸福田园劳动教育实践基地开展学习调研活动并召开交流会,广西贵港日报文化传媒集团有限公司总经理苏少珍参加交流会。

会上,梁杰向苏少珍介绍了人文教育学院劳动教育课程的建设及实施情况及实施成效,并表示幸福田园劳动教育实践基地的建设模式和取得的成果值得学习,希望两个单位之间可以形成合作关系,积极推进人文教育学院劳动教育校外实践基地建设,搭建劳动教育实践基地校企合作平台。
  苏少珍对梁杰一行的到来表示热烈欢迎并介绍了贵港市幸福田园劳动教育实践基地的具体建设项目和开设的劳动实践课程,分享建设实践基地的经验。
  会后,梁杰一行参观了草莓种植基地、日常劳动场所、烹饪劳动实践场所、手工艺品制作等实践场所。