教师队伍

当前位置是: 首页 -> 师资队伍 -> 教师队伍 -> 正文

朱海强

中共党员  教授、正高级经济师、工程师  博士研究生

朱海强,男,中共党员,博士研究生学历,教授、正高级经济师、工程师,主要研究领域:马克思主义中国化、物流、现代经济、社会管理。曾任广西物流与采购联合会秘书长,广西玉林市人民政府副秘书长,政府办公室副主任、党组成员,市直属企业正职,广西物资学校党委副书记、校长,现任广西物流职业技术学院党委副书记、院长。公开发表《马克思主义城乡融合理论与西部民族地区城乡一体化研究—以广西玉林为例》《新时代背景下广西国有企业青年职工的思想政治工作》等多篇论文。主持《自治区直属企业青年职工思想政治工作调研报告》等10多项课题。2004—2012年连续8年获评为第一届至第八届中小企业商机博览(中国.玉林)先进个人;2013年5月被评为玉林至铁山港高速公路工程建设先进工作者;2019年被评为中国物流与采购联合会物流统计先进工作者;2021年被评为广西现代物流集团先进管理工作者。