教师风采

当前位置是: 首页 -> 综合板块 -> 教师风采 -> 正文

喜报!我校在第二届广西高校党务工作者基本功大赛中喜获佳绩!

来源: 党委组织部 发布时间: 2024-09-21 浏览次数:

2024919日至20日,自治区教育工委主办的第二届广西高校党务工作者基本功大赛(公办高职高专组)在广⻄工商职业技术学院落下帷幕。

(参赛人员合影)

我校党委组织部李帅、通识教育学院党支部罗胜火、物流交通学院党总支高成良代表学校首次出征,经过党务知识测试、微党课、党建工作案例三个环节的精彩角逐,发挥出色斩获佳绩,分别获专职组织员组二等奖、教师党支部书记组三等奖、学生党支部书记组三等奖。

本次基本功大赛是扎实开展基层党建五基三化深化年行动的重要举措。接下来,我校将以此次大赛为契机,继续带动基层党务工作者立足本职岗位,在学思践悟中强本领,在比学赶超中提素质,以高质量党建推动学校中心工作高质量发展。