教师风采

当前位置是: 首页 -> 综合板块 -> 教师风采 -> 正文

喜报!又获多项荣誉!

作者: 刘小溢 发布时间: 2023-12-08 浏览次数:

近日,广西八桂职教网公布了2023年度新闻宣传优秀组织奖、优秀通讯员、年度好新闻及好图片获奖名单,我校获得以下荣誉:

1.广西物流职业技术学院荣获新闻宣传优秀组织奖;

2.严晴荣获优秀通讯员;

3.《广西物流职院:做好“四个聚焦”,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育》荣获年度好新闻三等奖。

2023年学院紧紧围绕学习贯彻党的二十大精神,有计划地、突出地谋划各类新闻宣传报道,积极唱响主旋律。学院将继续加强新闻宣传力度,坚持守正创新,全方位报道宣传学院发展成就、师生风采,共同讲好学院故事,传播学院好声音,生动展现广物院人的责任与担当,不断提升学院品牌吸引力和影响力。