奖项荣誉

当前位置是: 首页 -> 综合板块 -> 奖项荣誉 -> 正文

【喜报(一)】祝贺获奖17项!

作者: 发布时间: 2024-03-13 浏览次数:

热烈祝贺!

我校在2024年广西职业院校技能大赛中斩获佳绩!截至目前,已获17项荣誉,其中一等奖2项,二等奖7项,三等奖8项,取得“开门红”,交出亮眼成绩单。

一、物流管理学院

喜报一

在《智能飞行器应用技术》赛项中,物流管理学院共派出三支参赛队伍,荣获一等奖1项,二等奖2项!

参赛选手:李周露杰、廖清万、凌文斌 、覃婉清、 陶文龙、陈洁瑶

指导教师:韦光茂、黎聪、陈昶宇、农华富、谭乃瑚

喜报二

在《互联网+国际经济与贸易》赛项中,物流管理学院参赛队荣获二等奖1项!

参赛选手:廖百川、杨展、陈泓成、王望娇

指导教师:温承钦、郭蛟、刘心心、黄方俞

喜报三

在《Python程序开发》赛项中,物流管理学院派出的三位参赛选手,荣获二等奖1项,三等奖2项!

参赛选手:杨钦烽、俞荣、宁苑菲

指导教师:梁小孟、颉栋栋、覃毅康

喜报四

在《企业管理模拟沙盘》赛项中,物流管理学院派出的两支队伍荣获二等奖2项

1队参赛选手:覃忠涵、罗武潇、曹森丽,万思彤

2队参赛选手:刘邦盛、陈进荣、覃雨、莫烨昌

指导教师:李钊、黄丽霞、伍莹,刘倩、梁小孟、莫紫瑶

二、物流交通学院

喜报一

物流交通学院首次参加《智能网联汽车技术》赛项,2支参赛队伍分别荣获一等奖1项、三等奖1项!

1队参赛选手:谢舒婷、吴科

2队参赛选手:黄国宇、李圣华

指导教师:莫军、高成良、温志力、陆润明

喜报二

在《新能源汽车技术与服务》赛项中,物流交通学院参赛队荣获三等奖1项。

参赛选手:罗祖彬、吴勇盛

指导老师:周绍鹏、陈志高

三、物流金融学院

在《会计实务》赛项中,物流金融学院2支参赛队荣获二等奖1项、三等奖1项!

1队参赛选手:莫丽娟、柳玉枝、韦兰柳、葛子萄

指导教师:王华、黄玉芬、熊玉梅、谢欣欣

2队参赛选手:梁献方、蒋艳芳、黄宏冰、石雅玉

指导教师:王华、黄玉芬、陆冰浪、韦富媛

四、物流商学院

在《互联网+国际贸易》赛项中,物流商学院参赛队荣获三等奖1项!

参赛选手:冀彩珍、黄榆淦、佟礼洋、刘俊威

指导教师:甘梦珂、刘春霞、梁晓晓、曾欣怡

五、生态环保学院

在《建设工程数字化计量与计价》赛项中,生态环保学院参赛队伍荣获三等奖1项。

参赛选手:陈梅清、龙景鸿、冯思婷

指导教师:陈诗辉、杨涛、韦明杰

六、人文教育学院

在《嵌入式系统应用开发》赛项中,人文教育学院派出三位参赛选手,荣获三等奖1项!

参赛选手:韦松秀、郑宏健、刘添源

指导教师:罗秀圆、朱曼秋、温承钦