就业信息

当前位置是: 首页 -> 招生就业 -> 就业信息 -> 正文

我院召开就业工作会议

作者: 谢萍 发布时间: 2023-04-27 浏览次数:
  2023年4月24日,我院召开就业工作推进会。学院党委书记韦光茂,党委副书记、院长朱海强出席会议。学院副院长陈赋光主持会议。
  会上,各二级学院汇报了就业工作推进情况、存在的困难和问题及下一步工作计划,招生与就业办公室主任陈军汇报了学院就业工作整体情况。
  韦光茂强调,要提高政治站位,高度重视就业工作;要加强组织领导,各二级学院要有各自的就业工作举措;要加强对接各方企业,强化访企拓岗的效果;要掌握学生就业动态信息,针对不同情况,采取对应的措施促进学生就业;要保障就业工作经费的投入、管理和使用,为就业工作保驾护航。
  朱海强指出,就业工作要有抓手,各二级学院各部门要突出主体责任,落实“一把手工程”,做好学生就业动态信息调研及毕业生就业工作指导,做好就业先进典型的宣传,营造良好的就业氛围。
  4月26日,学院再次组织各有关部门、各二级学院召开就业工作会议,围绕学院就业工作进行再动员、再部署,并就即将召开的3场企业招聘会进行细化指导。
  ​​​​​​​各二级学院院长、就业工作辅导员、招生与就业办公室全体人员参加会议。