院部新闻

当前位置是: 首页 -> 学院新闻板块 -> 院部新闻 -> 正文

生态环保学院赴广西安全工程职业技术学院安全管理学院开展专业调研交流

作者: 陈李凤、冯磊、陈冬梅 发布时间: 2024-04-21 浏览次数:

为做好2024级专业人才培养方案制()订工作,生态环保学院副院长周鹏一行于20244月18日赴广西安全工程职业技术学院安全管理学院开展专业调研交流并开展工作座谈。广西安全工程职业技术学院安全管理学院副院长曾德明出席座谈会。

曾德明对周鹏一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了广西安全工程职业技术学院安全管理学院的基本情况,分享生产事故应急救援赛项备赛经验。双方就专业建设、人才培养、学生实习就业、职业技能大赛以及实训室建设等工作进行充分的交流。双方均表示希望以后有更多的交流机会,为学院专业高质量发展努力。

生态环保学院教研室负责人冯磊、骨干教师陈冬梅、陈李凤参加调研交流。