录取6999人!广西物流职业技术学院2022年分类考试招生录取人数再创新高

  近日,我校2022年分类考试招生录取工作圆满结束。我校分类招生计划5000人,累计招生录取6999人,生源报考人数与生源录取分数均创历史新高。

  我校高职单招招生计划700人,共录取1378人,完成率达196.86%,录取最高分561分;高职对口招生计划4300人,共录取5621人,完成率达130.72%,录取最高分526分。此次分类考试招生专业涵盖了现代物流管理、环境工程技术、汽车制造与试验技术、电子商务、市场营销、大数据与会计等17个专业及方向,吸引了全区各类别考生22350人报考,为我校实现“千亩万人”奋斗目标奠定扎实的生源基础。
 

 

招生在行动

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

广西物流职业技术学院2022年普通高考招生计划表