广西物流职业技术学院2022年度公开招聘工作人员、高层次人才体检公告(第二批)
  根据《广西物流职业技术学院2022年度公开招聘工作人员公告》和《广西物流职业技术学院2022年度公开招聘高层次人才公告》要求,现将2022年度公开招聘(第二批)体检环节相关事项公告如下:
  一、 体检集中的时间和地点
  体检集中时间:2022年6月11日(周六)上午7:30
  体检集中地点:广西物流职业技术学院校门口广场(广西贵港市西江教育园区经三路8号)。
  二、参加体检人员名单
  详见附件。
  请入围体检的考生于体检当天7:30前持本人有效居民身份证及1张2寸近期正面免冠彩色照片(背面写上应聘岗位编号+姓名)按时到达集中地点统一乘车到医院参加体检。对证件不齐或不按规定时间、地点到达的,视为自动放弃体检资格。
  三、体检项目及标准
  体检项目及标准按照《关于修订〈公务员录用体检通用标准(试行)〉、〈公务员录用体检操作手册(试行)〉有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)及《关于进一步规范事业单位公开招聘人员体检工作有关问题的通知》(桂人社规〔2019〕11号)等规定执行。对《公务员录用体检通用标准(试行)》中的心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检;对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。考生对当日、当场复检项目的体检结论有疑问时,可在接到体检结论通知的 30 分钟内提出复检申请。逾期视为自动放弃复检。当日、当场复检的结论得出后,不能择日或另选其他医疗机构进行复检,体检结果以当日当场复检结论为准。
  考生对非当日、非当场复检的体检项目结果有疑问的,可以在接到体检结论通知之日起3日内向招聘单位提交复检申请,经批准后进行复检。招聘单位对复检项目严格保密。原则上,非当日、当场复检的项目,不得在原体检医院进行复检,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。复检项目为对体检结论有影响的项目。
  考生在规定时间不按要求完成体检项目的,视为自动放弃体检资格。
  四、体检费用
  体检费用自理,在体检当天由体检医院按有关规定收取。
  五、其他注意事项
  (一)为做好疫情期间防控措施,所有参加体检的考生必须佩戴口罩,在乘车及体检过程中尽量拉开距离、分散就座。考生参加体检当天如出现发热、咳嗽等症状的,或14天内与新冠肺炎确诊、疑似患者密切接触的,或14天内来自国内高风险、中风险地区及境外的人员,应如实向我院公开招聘办公室工作人员报告,暂不参加此次体检。参加体检的考生必须携带“健康码”和48小时内核酸报告阴性证明乘车和进入医院。除核验身份和体检需要外,体检过程中,所有考生须全程佩戴口罩。
  (二)体检结果由学院统一领回,本人不能领取。
  (三)考生在体检过程中有意隐瞒影响录用的疾病或病史的,取消体检资格,不予聘用;有串通体检工作人员作弊或者请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等作弊行为的,体检结果无效并取消体检资格,不予聘用。
  (四)体检当天,体检者的亲属请勿跟随前往体检医院。
  其他未尽事宜可咨询学院公开招聘办公室,联系电话0775-2926666。


附件:1.广西物流职业技术学院2022年公开招聘体检人员名单(第二批)
   2.广西物流职业技术学院2022年公开招聘高层次人才体检人员名单(第二批)

   3.体检须知
 


 
广西物流职业技术学院
2022年6月6日