青春献礼二十大 强国有我新征程 | 广西物流职业技术学院成功举办首届荧光夜跑活动
  为丰富校园文化生活,学校于5月17日晚成功举办2022年广西物流职业技术学院“青春献礼二十大 强国有我新征程”荧光夜跑活动,鼓励同学利用空余时间走下网络,走出宿舍,走向操场,以短跑形式的体育锻炼强身健体、舒缓心情。学院党委副书记、院长朱海强,副院长杨一笔出席活动。
 
杨一笔为活动致辞
 
  

  杨一笔为活动致辞。他指出,本次活动是我校喜迎党的二十大召开、庆祝中国共青团成立100周年的重要活动之一,丰富校园文化生活,引导青年学生重视学习和体育锻炼协调发展。他要求,全体师生一要在荧光夜跑深切感悟奋进路,勇担使命任务,永远做追光者、逐梦者、奋进者和创新者。二要牢固树立“健康第一”的理念,用强健的体魄、旺盛的精力,永葆学习和工作的激情,形成人人参与、个个争先、生龙活虎、生机勃勃的校园文化氛围。三要把荧光夜跑的欢乐带到学习和工作中,将夜跑中蕴涵的不断进取、勇攀高峰的拼搏精神转化为学院高质量发展的强大动力。

  随后,杨一笔发令起跑,正式开启此次荧光夜跑活动。



 
 
开场活动

  
  学院舞蹈社进行开场舞表演,点燃了活动的热情,参赛人员在七人足球场处领取荧光装备,抵达涂料区及领卡区进行装备、领取打卡卡片。此次荧光夜跑在赛程中设置了24个打卡点,其中含4个党建打卡点,每一个打卡点都是由学院各个学生社团精心布置的闯关小游戏,参赛选手按规定路线,到指定打卡点进行打卡。

 
参与者到指定打卡点进行打卡

 
  

  夜跑荧光闪耀,青春正当时,这是一场光的盛宴,也是一场体力与脑力的碰撞。本期荧光夜跑活动的顺利举办,展现学院青年大学生活力四射的青春风貌,必定能以强健的体魄、饱满的精神迎接未来的挑战!


 
 
 



  党政办公室、党委组织部、学生工作部、资产财务处、校团委以及各二级学院负责人参与此次活动。