人文教育学院党支部开展“弘扬五四精神 奏响青春华章”主题党日朗诵会
  在中国共产主义青年团成立100周年之际,5月11日,人文教育学院党支部开展“弘扬五四精神 奏响青春华章”朗诵会。人文教育学院党支部书记罗胜火、党员教师与30多名学生代表参加。
 


  朗诵会前开始,罗胜火传达学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会时发表的重要讲话精神,希望广大学子深刻学习领会习近平总书记的重要讲话精神,始终坚持党的领导,积极响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,为全面建成社会主义现代化强国的目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出不懈努力!
 
黄天兰老师倾情朗诵《青春万岁》
 
蒙永金老师温情朗诵《青春》
  
  随后,黄天兰老师倾情朗诵《青春万岁》,蒙永金老师温情朗诵《青春》,诉说青春的美好,尽现青春的力量,激励青年们放飞青春的梦想,追逐火热的理想。学生以最饱满的热情和最深情的声音朗诵诗歌《青春的火焰》《青春畅想》《五四礼赞》《青春》,以最炽热的心诠释积极的、进取的、拼搏的五四精神,奏响青春的主旋律。

 
学生朗诵诗歌
 
  此次朗诵会,师生们精神饱满、感情真挚,他们的朗诵或娓娓道来,或慷慨激昂,或热情洋溢,体现青年积极奋进、勇往直前的精神面貌以及心系国家的价值追求,弘扬了五四精神,诵出了青年的梦想和激情,激发了青年的热情与活力。