喜报!我校物流管理学院选手在2022年广西职业院校技能大赛再创佳绩
  近日,2022年广西职业院校技能大赛高职组《货运代理》赛项与《无人机应用技术》赛项圆满落下帷幕。我校物流管理学院学生斩获佳绩,杨雨晨荣获《货运代理》赛项二等奖、黄乾丹与张丽萍荣获三等奖,甘炳聪与陈奇科荣获《无人机应用技术》赛项二等奖。
 
《货运代理》赛项参赛选手合影
 
《无人机应用技术》赛项参赛选手合影
 

  物流管理学院高度重视本次比赛。物流管理学院院长黎聪作赛前动员,强调要认清形势,明确任务,抓住机遇,乘势而上,全力做好参赛各项工作,进一步激发参赛选手牢固树立“行行出状元”的自信,发扬精益求精的工匠精神,一展风采、勇创佳绩。易美、莫桂芳、谢诗雨、陈昶宇、刘倩等指导老师将自己的教学经验与技巧传授参赛选手,为每位选手进行个性化指导,有针对性地进行强化训练,从而有效促进选手快速成长,为选手参赛提供了有力保障。
 
物流管理学院院长黎聪作赛前动员
 
指导老师为选手进行个性化指导

  本次比赛取得的优异成绩,充分展示我校学子顽强的意志和拼搏精神,展现了我校综合办学成果。下一步,我校将充分发挥竞赛对教学的引领示范作用,以赛促训、以赛促学、以赛促教、以赛促改,推动课程建设和教学改革,切实提高学生职业技能与市场需求的契合度,为区域经济社会发展和产业升级培养更多高层次技术技能人才。