喜报!我校在2022年广西职业院校技能大赛高职组《智慧物流作业方案设计与实施》赛项中取得佳绩

  近日,广西物流职业技术学院代表队在2022年广西职业院校技能大赛高职组《智慧物流作业方案设计与实施》赛项中取得第四名的好成绩。
 


  自广西职业院校技能大赛启动以来,学校领导班子高度重视和支持本次比赛,各部门协同配合组织备赛工作,参赛师生认真积极备赛。现代物流管理专业的学生林俊兴、韦国林、徐静贤和廖丹,在指导教师李钊、闫初宇、易美和梁益的带领下勇于拼搏,沉着应战,凭借过硬的专业技能、稳定的发挥和良好的团队合作精神,圆满地完成本次比赛任务,勇夺赛项第四名,为学校争得了荣誉。
  本次大赛取得优异的成绩,展现我校师生风采,也充分展示我校办学质量的提高和发展成效。学校将严格贯彻落实国家和自治区职教改革相关制度及要求,践行“厚德树人 强技立业”的初心,继续秉承“以赛促教、以赛促学、以赛促改”的理念,不断提升学生的职业技能与职业素养,为物流行业培养更多高素质技术技能人才。