一样的老师 不一样的风采——学院举行教职工趣味运动会

  为大力推进全民健身运动,倡导健康生活理念,促进教职工养成日常体育锻炼习惯,继校运会开幕后,广西物流职业技术学院教职工趣味运动会火热来袭。本次教职工趣味运动会由学校工会组织,全体教职工参与。
  本次教职工趣味运动会,本着“全员参与”的原则,以团体项目为主,形式多样,极具趣味性,共设置4个集运动和趣味相结合的活动项目:8×50米男女混合接力比赛、背夹球接力比赛、乒乓球接力赛、三人四足跑。
  教师们走下讲台,走上赛场,收起平时的沉稳踏实、严谨庄重,展现出活力飞扬、激情四射的一面,充分发扬团结合作的精神,展现了广物院人的活力、智慧和积极向上的阳光心态。

 

8×50米男女混合接力比赛
老师们在运动场上回到童年,快乐竞技!



背夹球接力比赛
两人携手,齐心同行。




乒乓球接力赛
我接你接,稳中求快




三人四足跑
三人四足赛场奔跑——默契十足


  赛后,老师们纷纷表示,他们在比赛中体验到了运动的快乐和竞争的乐趣。本届趣味运动会增强了教职工的凝聚力,增进了部门之间的交流,给全校教职工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩双丰收。