喜报!我院喜获2021年物流教改教研课题立项与2021年度中国-东盟职业教育研究课题立项

 

 

  2021 年 4 月 6 日,中国物流学会、教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会、全国物流职业教育教学指导委员会联合发布《关于下达 2021 年物流教改教研课题计划的通知》,全国共259 个课题被列入“2021年物流教改教研课题计划”,并自名单公布之日正式予以立项。我院黎聪老师主持的《“三教”改革背景下广西高职物流工程技术专业建设研究与实践》喜获立项!

 

  近日,中国-东盟职业教育研究中心《关于公布2021年度中国-东盟职业教育研究课题立项名单的通知》,确定《新时代中国-东盟职业教育发展共同体构建研究》等56项课题为2021年度中国-东盟职业教育研究课题,我院梁杰老师主持的《一带一路视域下职业院校跨境电子商务人才培养模式一体化研究》喜获立项!这是继2021年物流教改教研课题获批立项后,我院又一获批立项课题。