公示公告板块
广西物流职业技术学院2021年公开遴选工作人员面试公告
  根据《广西物流职业技术学院2021年度公开遴选工作人员公告》的规定,现将我院2021年度公开遴选工作人员进入面试环节的人员名单以及有关事项公告如下:
  一、面试人员名单
  进入面试考生共17人,详见附件1。
  二、面试时间及地点
  (一)面试地点:广西物流职业技术学院宜贵南楼(贵港市西江教育园区经三路8号)
  (二)面试时间:2021年6月6日(周日)
  上午9:00签到,上午9:20签到结束。

  三、面试方式及内容
  (一)面试方式
  面试采取半结构化方式进行,面试时间共20分钟(包括审题和答题时间)。
  (二)面试内容
  面试主要测试应试人员适应实际岗位业务要求的综合素质能力和应变能力。

  四、面试成绩计算方法
  面试成绩总分为100分,由7名面试考官打分,去掉一个最高分和一个最低分,剩余分数相加后除以有效考官人数(5人)所得出的平均分数为该考生的面试成绩,面试成绩四舍五入保留小数点后两位数,考生成绩须达到70分以上(含70分)方可进入下一个程序。面试结束后,面试成绩在规定网站上进行公示。
  五、疫情防控要求
  1.考生在考前14天应无前往国内疫情中、高风险地区,无出国(境),未参加聚集性活动的情况,并在考前申请“广西健康码”,持“广西健康码”非绿码的考生和来自国内疫情中、高风险地区的考生,须提供7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。
  2.面试当天,考生应持身份证原件、“广西健康码”以及本人签名的考生疫情防控调查表1份(附件2)参加考试。凭以上资料,现场测量体温正常(<37.3℃)者,按照疫情防控工作要求有序进入校园和考场。
  3.考生应佩戴一次性医用口罩,除身份确认、面试过程中须摘除口罩外,全程佩戴口罩,做好个人防护。考试期间,考生要自觉维护考试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排,考试结束后按规定有序离场。
  4.考生进入候考室前,由工作人员再次进行体温测量,测量体温正常(<37.3℃)并递交疫情防控调查表(附件2,考生自行下载打印)后方可进入。
  5.考生面试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、腹泻等症状,由现场医务专业人员进行个案综合研判评估是否具备条件参加面试。不具备相关条件的,不得参加考试,并按相关要求采取防控措施。
  6.考生应严格遵守疫情防控有关要求,如实填写或申报相关信息,并配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等工作。如考生因瞒报或不配合防疫工作引发疫情传染等严重后果的,学院将对该生依法依规进行处理,并取消面试资格或聘用资格。

  六、纪律与监督
  (一)本次公开遴选事业单位工作人员面试工作,接受学院纪检监察部门和社会监督。
  (二)面试考官、工作人员、监督人员凡与考生有直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系以及近姻亲关系的,按照国办发〔2002〕35号文件相关规定实行公务回避。
  (三)考生必须在规定时间内携带相关证件到达指定地点参加面试、经历业绩评价,不按规定出示相关证件、迟到或未到的考生视为自动放弃面试资格,面试成绩计零分,其后果由考生自负。
  (四)对违反面试纪律规定、失密、泄密、徇私舞弊的面试考官、工作人员、监督人员按有关规定给予严肃处理,构成犯罪的依法追究法律责任。
  (五)对违反规定的面试,由面试主管机关责令纠正或宣布无效。



附件:
  1.广西物流职业技术学院2021年公开招聘遴选参加面试人员名单

  2.疫情防控调查表



 
广西物流职业技术学院
2021年6月4日