贵港市人民政府召开广西物流职业技术学院招生宣传推介会
    为了全方位推介学院,进一步加大宣传力度,全面完成我院今年的招生任务,4月25日下午,由贵港市人民政府与我院主办的广西物流职业技术学院招生宣传推介会在市政府会议中心多媒体厅召开。市人民政府副秘书长覃华宁主持会议,市教育局局长余铖武出席会议并讲话。
    市教育局主要领导、分管领导,各县(市、区)人民政府分管领导、教育局局长,市直公办、民办高中及中职学校校长、分管副校长,辖区内公办、民办高中及中职学校校长、分管副校长,学院各二级学院负责人参加会议。
    会前,与会人员集体观看了广西物流职业技术学院宣传片,加深了对我院的了解。
 
余铖武在会上讲话
覃华宁主持会议
 
    会上,余铖武指出,广西物流职业技术学院是贵港市第一所大学,学院的建成圆了贵港人民的大学梦,具有十分重要的意义。他强调,今年是广西物流职业技术学院扩容提质关键的一年,物流学院的招生工作,不但关系到物流学院的发展壮大,而且关系到贵港高等教育长远发展大计,必须全力以赴做好工作,为贵港人民交上一份满意的答卷一要提高政治站位,增强对做好广西物流职业技术学院招生工作重要意义的认识;二要明确目标任务,层层压实责任;三要加强宣传发动,做好摸底排查工作。
 
朱海强介绍学院办学情况

    学院党委副书记、常务副院长朱海强首先感谢市委、市政府对我院的大力支持,并从校园规划、各项基础设施建设、专业设置、师资力量、招聘情况、招生计划等方面介绍了学院的办学情况。
 
参会人员参观考察学院

    会后,与会的各县市区教育局局长、各学校校长及分管副校长到广西物流职业技术学院实地参观考察。
 
招生推介会现场

    此次招生推介会搭建了我院与贵港市内高中及中职学校零距离沟通的交流平台,便于深入了解我院的办学特色、专业优势、招生政策、就业前景等情况,为广大学子填报志愿、做好职业生涯规划提供了更好的指导。