学院传达学习全国职业教育大会精神
    4月18日上午,学院在独秀南楼401会议室召开会议,传达学习2021年全国职业教育大会精神,对全院学习贯彻大会精神和习近平总书记关于职业教育的重要指示、落实李克强总理批示要求进行安排部署。集团公司党委副书记,学院党委书记欧军主持会议,学院班子成员,各部门、二级学院负责人参加会议。
 
欧军在会上讲话

    欧军指出,在“十四五”开局之年,全国职业教育大会召开,习近平总书记对职业教育工作作出重要指示,充分体现了党和国家对职业教育的高度重视,职业教育发展迎来新的春天。习近平总书记的重要指示高瞻远瞩、内涵丰富、思想深邃,为职业教育擘画了新的蓝图,赋予新的使命,为新时代职业教育改革发展指明了方向,提供了根本遵循。

    欧军强调,学院各项工作要对标习近平总书记重要指示精神、李克强总理批示要求和全国职教大会部署,立足新发展阶段,坚持新发展理念,融入新发展格局,找准学院发展的着眼点和突破点,实现学院办学的跨越性发展。学院党员干部和教职工要提高政治站位,把深入学习贯彻落实习近平总书记重要指示、李克强总理批示精神和全国职业教育大会决策部署作为首要政治任务,与党史学习教育相结合,着力提高人才培养质量,推进学院治理能力和水平提升,不断优化专业结构布局,深化产教融合、校企合作,提高社会服务能力,自觉地将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力,积极践行“三牛精神”,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。