集团公司党委书记、董事长戴毅到广西物流职业技术学院调研
    4月12日,集团公司党委书记、董事长戴毅到广西物流职业技术学院调研办学情况。集团公司党委副书记、学院党委书记欧军,集团公司副总经理杨亦龙陪同调研。
 

戴毅在座谈会上讲话
 
    戴毅实地察看了物流学院二期项目,了解了学院项目建设规划情况,并召开座谈会听取了学院校园规划、各项基础设施建设、专业设置、师资力量、招聘情况、招生计划以及需要协调的事项,以及中建城市建设发展有限公司对学院二期项目建设进度与未来建设规划等情况的汇报。     戴毅对物流学院成立以来取得的成绩给予充分肯定,并表示要办好贵港市第一所公办大学,实现西江流域的“弯道超车”,对物流学院办学有着更高的要求。一要学习贯彻十九届五中全会精神,努力推动学院“十四五”规划开好局。二要深刻领会和把握新形势、新要求,抢抓发展机遇,乘着广西现代物流集团组建的东风,推进学院事业发展进入新阶段。三要贯彻落实贵港市委、市政府的要求,加强学院各项建设,坚持服务于贵港市发展需求和国家战略要求。四要理清思路、扎实工作、精准施策,推进学院“三招一建设”工作扎实精细有序有效开展。
 
座谈会现场
 
    集团公司党政办公室主要负责人,学院班子成员,学院工程项目部、中建城市建设发展有限公司主要负责人参加了本次调研。