马克思主义学院举行学习党的二十大精神专题座谈会
      12月9日下午,广西现代物流集团党委宣讲团职业教育宣讲队成员、广西物流职业技术学院马克思主义学院院长覃南图与马克思主义学院的思政教师进行了一次学习党的二十大精神专题座谈会。
  会上,覃南图通过鲜活的实例、精辟的概括、生动的讲解,用摆事实、讲道理的方式对“中国式现代化”的丰富内涵进行解读,加深了与会教师对党的二十大精神的理解与把握。覃南图指出,党的二十大科学谋划了未来一个时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,壁画了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图,对指引党和人民向第二个百年奋斗目标进军、奋力谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章,具有重大而深远的意义。
 
  
 
       与会教师纷纷表示,覃南图院长在宣讲中围绕大会精神、结合马克思主义学院的实际,即有理论高度又有实践深度,即是一次生动的理论交流,又是一次深入的学习二十大精神的思想动员。下一步,马克思主义学院教师将在全面学习把握落实上下功夫,努力把学习成果转化为解决教学、科研问题的实际行动。