北海市委副书记黄卫平一行来我院调研指导

  11月24日上午,北海市委副书记黄卫平来我院调研指导工作,学院党委副书记、院长朱海强陪同。
 

  黄卫平走访察看了学院基础设施建设、教育办学和实训基地等情况,他对学院提前实现“千亩万人”奋斗目标取得的显著成绩给予高度肯定。他指出,广西物流职业技术学院办学以来全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,正朝着职业本科大学目标阔步迈进,学校招生规模逐年扩大、综合实力持续提升、育才成效越来越好,各项事业蓬勃发展。他强调,实现高质量、高规格发展是学院今后一个阶段贯穿事业发展各方面各环节的主题,学院要坚持走应用型、区域性、特色化的发展道路,全面提高学院综合办学实力和品牌影响力,要以最强担当加快学院办学条件建设,抢抓机遇、乘势而上,扩大规模、做大特色,努力办好让全区、全市人民满意的高等教育。

  朱海强详细汇报了学院争创广西“双高”、扩规模、强教学、育人才等重点目标任务推进情况,并就学校高质量发展与地方政府共赢合作提出了相关意见建议。

 

 

  贵港市自然资源局局长梁超庆、北海市相关职能部室负责同志、学院纪委书记覃丽燕、副院长陈赋光等陪同调研。